妊娠・出産 3人目出産前に下の子が発熱して退院してからも風邪からの中耳炎でなかな… 3人目出産前に下の子が発熱して 退院してからも風邪からの中耳炎でなかなか調子が戻らず、 その間に上の子も2回発熱。。 やっと保育園に行けて、2日目の今日 保育園でRSと発熱の子が数人、、、 お迎えに行くとすごい咳した子が、、、 また貰っちゃうのかな、、 明日は休ませます😢😢😢 どうか新生児には移りませんように。 7月生まれで上の子がおられる方 皆さん感染症などどうですか😭 最終更新:7月18日 お気に入り 保育園 新生児 3人目 上の子 出産前 ママリ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント