子育て・グッズ 母乳です。歯が生えてて噛まれて傷になっていて最近痛いなと思ってまし… 母乳です。 歯が生えてて噛まれて傷になっていて最近痛いなと思ってました。 今日熱が出たんですが他に思い当たる節がなくて💦 噛まれて傷できて乳腺炎なることありますか? 最終更新:7月19日 お気に入り 母乳 熱 歯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー😭 痛みや腫れないですか? 抗生剤必要な場合もあるので、受診した方がいいと思います! 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 痛みはあるんですけど腫れてはなくて🥺 受診だと乳腺外来ですかね? 7月18日 はじめてのママリ🔰 できれば乳腺外来、なければ電話でみてもらえるか確認して産婦人科でもいいと思います😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えてくれてありがとうございます😊❤️ 探してみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
痛みはあるんですけど腫れてはなくて🥺
受診だと乳腺外来ですかね?
はじめてのママリ🔰
できれば乳腺外来、なければ電話でみてもらえるか確認して産婦人科でもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくれてありがとうございます😊❤️
探してみます!