子育て・グッズ AKOAKOのスリングを買ったのですが、難しくて全然出来ません。新生児な… AKOAKOのスリングを買ったのですが、難しくて全然出来ません。新生児なので基本抱きでやろうと思い試してみるのですが首が曲がってしまっているような感じで赤ちゃんも苦しそうです。どうすれば上手く出来ますか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 2 スリング 新生児 赤ちゃん ママリ コメント 麻衣 首の据わってない赤ちゃん用のインサート?使ってますか? お尻から入れるとうまく入ると思うんですが…( ;∀;) 4月11日 ママリ 使ってないです。 あるんですか? 4月11日 麻衣 なんか布みたいなのありませんでした? わたしはそれ使ってたて抱きしてます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使ってないです。
あるんですか?
麻衣
なんか布みたいなのありませんでした?
わたしはそれ使ってたて抱きしてます!