産婦人科・小児科 生理が遅れていて心配です。明日朝までに来なかったら病院に行ってもいいでしょうか? 生理が来ません!!14日予定でした💦 病院に行こうと思ってます。 21日で1週間になるんですが、子供が夏休みに入るので来週からは動きずらくなるので明日朝生理が来てなかったら病院に行ってもいいと思いますか?😭 最終更新:7月18日 お気に入り 病院 生理 夏休み しんぐるママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント kuma とりあえず市販薬でしてみたらどうですか? 7月18日 しんぐるママリ🔰 検査薬やってみました!! なんかあるようなないようなーみたいな感じだったんです😓 7月18日 kuma そのぐらいの時期だったら病院行っても胎嚢あるようなないようなみたいな時期だし早く行きすぎても行き損になるかなと思います🥲 7月18日 しんぐるママリ🔰 上の子が土曜から夏休みに入るのでなかなか病院に行けなくなるので行っておきたいなーと思ったんですが、待った方がいいですかね😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
検査薬やってみました!!
なんかあるようなないようなーみたいな感じだったんです😓
kuma
そのぐらいの時期だったら病院行っても胎嚢あるようなないようなみたいな時期だし早く行きすぎても行き損になるかなと思います🥲
しんぐるママリ🔰
上の子が土曜から夏休みに入るのでなかなか病院に行けなくなるので行っておきたいなーと思ったんですが、待った方がいいですかね😭