はじめてのママリ
ショルダーバッグに貴重品、子供のものはマザーズバッグが好きです🫶
シャネルのチェーンウォレットとロンシャンのトート使ってます。
もうすこし貴重品類たくさん持ちたい時はフェンディのバイザウェイ斜め掛けにしてます。
ハイブラじゃないけど今はアンテプリマのママさんが多いですよね👩

退会ユーザー
私もショルダー+トート(ファミリア)です。ショルダーはプラダやセリーヌ使ってますが上の方も言われてるようにアンテプリマ流行ってるので最近はアンテプリマ大活躍中です😊
はじめてのママリ
ショルダーバッグに貴重品、子供のものはマザーズバッグが好きです🫶
シャネルのチェーンウォレットとロンシャンのトート使ってます。
もうすこし貴重品類たくさん持ちたい時はフェンディのバイザウェイ斜め掛けにしてます。
ハイブラじゃないけど今はアンテプリマのママさんが多いですよね👩
退会ユーザー
私もショルダー+トート(ファミリア)です。ショルダーはプラダやセリーヌ使ってますが上の方も言われてるようにアンテプリマ流行ってるので最近はアンテプリマ大活躍中です😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半~誕生日プレゼント もうすぐ誕生日のアラフォーです。 夫から欲しいものを聞かれましたが、どちらかというと物よりサービス(マッサージとか)にお金をかけたいタイプだったので全然思いつきません。 子供がまだ…
20代後半、夫にアクセサリーをプレゼントしたいのですが、 おすすめのブランドありますか? ポールスミス、ノースフェイス、ヘリーハンセン、ラコステ、ラルフローレンなど、割と無難なヤツが好きです😂 予算は3万円以内…
スニーカーの靴紐を結ばないやつにしたくて入れ替えてるんですが、どっちがいいと思いますか? 分かりずらいのですがこのスニーカーはクリームっぽいオフホワイトで、真っ白のスニーカーではなくて、白い靴紐が合わず、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント