コメント
はじめてのママリ🔰
私は恵愛病院にしました!!
やっぱり全部屋個室っていうところと個室の割に値段も愛和より安いのが決めてでした!
帝王切開でスタンダードAのお部屋で出産一時金使って40円の返金でした!
経産婦だと本当にやる事無さすぎてゆったりと入院期間過ごせました🫠
ご飯も美味しいし赤ちゃんもいつでも預かってもらえたし!プレゼント沢山だし!
私も3人目で終わりと思ってますが4人目妊娠したらまた恵愛で産みたいなと思ってます😍
はじめてのママリ🔰
恵愛、愛和どちらも産みましたが
恵愛はもう2度と行きたくないです。。。
-
ちいたろ👩🦰
え!
恵愛病院何があったんですか🥹
差し支えなければ嫌だったことなど教えて欲しいです🥹- 8月3日
にゃんちゅう🔰
1人目を今年の2月に愛和病院で産みました👶🏻
3人部屋で、普通分娩(無痛希望でしたがタイミング合わず出来ませんでした笑)で、出産自体は約47万くらいだったので、3万くらい返金がありました。(後で返ってくる)
赤ちゃんの入院管理費+希望制の検査代が14万くらいでしたね!
保証金10万先払いしてたので、退院時は4万の支払いでした。
雰囲気はとても穏やかでよかったです。
私は体を休めたかったので、授乳以外完全に預けてたのと、22時〜9時までは元々預ける時間なので、ゆっくり休めてよかったです。
お風呂スペースにもペリエやアイスが自由に食べ飲み出来るように置いてあったり、部屋にカフェインレスのコーヒーや紅茶が常に補充されていたので、たくさん飲みました!笑
お風呂も予約できるスペースもあるのでゆっくり入れます。
お風呂上がりは優雅に持って行ったパックしてました〜!
他の病院経験してませんが、愛和で良かったなと思います。
ちいたろ👩🦰
コメントありがとうございました!来週初診で恵愛病院いってみようと思います🥹💗
楽しみです🥹