コメント

hi
2個移植をしました!
確率はどのくらいなのか分かりませんが、やはり少し上がるみたいですね🥺
でも、私はひとつしか着床しなかったようで、昨日、胎芽・心拍と確認できました!

はじめてのママリ
私は39歳で何度も良いグレードの2個移植で陰性が続き、最後に残った2個も一緒に移植しました。
医師からは破棄対象の凍結しないような卵だったけど受精卵ではあるからねと言われ、(グレードもついてません)これまでも全滅だったので今回も期待もクソもなく、消化するために移植した感じです。
その結果、まさかの2個とも着床し目の前で元気に泣いてます😂
確率は、1つ移植よりも上がると思いますが2個とも着床する確率はそう高くないと聞きました。
こればかりは本当に不思議ですが、授かりものってこういうことなのかなと感じています。
-
ぴーちゃん
えぇー!素敵なエピソードありがとうございます🥰🩷🩷
本当ですねー!本当に授かり物ですね!!
双子ちゃん育児大変ですか?🤭🤭
大変だけど可愛さも倍ですね🩷- 7月20日

はじめてのママリ🔰
3AAと3BAの胚盤胞2こ移植して双子妊娠しました🥹💓
2こ同時移植は今回2回目なのですが1回目の時はかすりもしませんでした😮💨(1回目と2回目は違う病院です)
どのくらいの確率かはわからないですが、どちらの先生も確率はあがると言っていましたよ〜☺️💕
それにプラス私は今回シート法もしました😊
それも良かったのかなぁと思います🥹
-
ぴーちゃん
シート法!調べてみます🤔
ご丁寧にありがとうございます🩷今から双子ちゃん楽しみですね😌🎂🎊- 7月20日
ぴーちゃん
おめでとうございます🥹🩷🩷
上がるのですね😊😇
私も2個移植で考えています🩷