子育て・グッズ ケラッタのプレイマット、防水じゃなかったのか…!?半分に折って2枚重ね… ケラッタのプレイマット、防水じゃなかったのか…!? 半分に折って2枚重ねになってたのに、おしっこが貫通して床までびしょびしょ😅 床は拭いたけどプレイマットはきっと中まで濡れてるだろうし、洗濯ができるものでもないし、どうしたものか…🤔 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 プレイマット おしっこ 洗濯 やも(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは捨てました 粗相したのは酔い潰れた夫ですが… 7月18日 やも たしかに大人のおしっこは絶対嫌ですね😫 捨てるしかないですかね😥 7月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
たしかに大人のおしっこは絶対嫌ですね😫
捨てるしかないですかね😥