普通の家の水道水っていつまで煮沸させてました?また市販で売っているミ…
普通の家の水道水っていつまで煮沸させてました?
また市販で売っているミネラルウォーターはいつから飲ませてましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
市販のミネラルウォーターはミルク作る時に湯冷まし代わり?として使っていたので新生児からです!
家の水道水は私自身がそのまま飲むの苦手なので今でも必ず沸かしてから飲ませてます🙆🏻♀️✨
普通の家の水道水っていつまで煮沸させてました?
また市販で売っているミネラルウォーターはいつから飲ませてましたか?
退会ユーザー
市販のミネラルウォーターはミルク作る時に湯冷まし代わり?として使っていたので新生児からです!
家の水道水は私自身がそのまま飲むの苦手なので今でも必ず沸かしてから飲ませてます🙆🏻♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳が激痛です😢 今月で3ヶ月になる娘の授乳が激痛です。 混合で育ててます。 見た感じ白斑もできてないし 母乳の出がいい方ではないので乳腺炎でもないです💦 毎回産院でもらった乳頭保護のクリームは塗ってます💦 母乳…
いざ、朝の起きないといけない時間には眠すぎてまだ寝かせて〜と先に起きる子どもたちに思うのに、夜間の授乳の後は目が冴えてしまってなかなか寝付けない…スマホいじるのやめたらいいのに…なんだかんだ見てしまう… 今す…
小1の子がいます。週の中で学童を利用しないで帰ってくる日お家が近いお友達と帰ってきたいのですが、みんなに断られてしまうそうで長い下校時に1人で帰ってくるんです。そなうちの1人は幼馴染で仲良しなんですがその子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水道水は念のためまだ沸かしておきます😉面倒なときは、ミネラルウォーターを飲ませてみます😄