普通の家の水道水っていつまで煮沸させてました?また市販で売っているミ…
普通の家の水道水っていつまで煮沸させてました?
また市販で売っているミネラルウォーターはいつから飲ませてましたか?
- 👧👧(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
市販のミネラルウォーターはミルク作る時に湯冷まし代わり?として使っていたので新生児からです!
家の水道水は私自身がそのまま飲むの苦手なので今でも必ず沸かしてから飲ませてます🙆🏻♀️✨
普通の家の水道水っていつまで煮沸させてました?
また市販で売っているミネラルウォーターはいつから飲ませてましたか?
退会ユーザー
市販のミネラルウォーターはミルク作る時に湯冷まし代わり?として使っていたので新生児からです!
家の水道水は私自身がそのまま飲むの苦手なので今でも必ず沸かしてから飲ませてます🙆🏻♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが脳波やMRI撮るために 催眠薬 ( トリクロリール )を飲んでも 寝なかったって方いませんか?? 娘が脳波撮るために 早起き+散歩+トリクロリールで寝ません また後日撮ることになったのですが その時どうしよ…
雨の日カッパきて散歩してますか? ここ数日雨っぽいです 歩けるようになって外に出たくてたまらないようで 窓の方指差してアピールされてます笑 雨の日カッパとか買って散歩してますか? それとも室内歩かせてますか?
1歳2ヶ月、指差しできません。 〇〇はどこにある?と聞くと、その物の方を見るだけで指差して教えてくれません。 ただ、ご飯食べている時にお茶が欲しくなったらコップの方に手を出したり(倒されるの防止で遠くに置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧👧
コメントありがとうございます!
水道水は念のためまだ沸かしておきます😉面倒なときは、ミネラルウォーターを飲ませてみます😄