普通の家の水道水っていつまで煮沸させてました?また市販で売っているミ…
普通の家の水道水っていつまで煮沸させてました?
また市販で売っているミネラルウォーターはいつから飲ませてましたか?
- ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
市販のミネラルウォーターはミルク作る時に湯冷まし代わり?として使っていたので新生児からです!
家の水道水は私自身がそのまま飲むの苦手なので今でも必ず沸かしてから飲ませてます🙆🏻♀️✨
普通の家の水道水っていつまで煮沸させてました?
また市販で売っているミネラルウォーターはいつから飲ませてましたか?
退会ユーザー
市販のミネラルウォーターはミルク作る時に湯冷まし代わり?として使っていたので新生児からです!
家の水道水は私自身がそのまま飲むの苦手なので今でも必ず沸かしてから飲ませてます🙆🏻♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのおもらし。 秋ぐらいにオムツが全く濡れなくなったのでパンツデビューしました。 (もう少し早くにパンツにしてもよさそうな兆候ありましたが、下の子が生まれてバタバタしてて先送りにしてしまいました。) 家…
来月生後7ヶ月になる2日前に 一時預かりを初めて利用するのですが この位の月齢で一時預かり利用したことある ママさんいらっしゃいますか??? 永遠に泣き止まなかったらとか 色んなこと考えてしまいます💦 私はシング…
癇癪を起こしてチャイルドシートに乗せられない場合、どうしてますか…? 身体をピーンと伸ばして座らせられない、座らせられても腕をベルトに通そうとしてる間に抜け出す、で、一旦落ち着こうと抱っこしようとしても暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
水道水は念のためまだ沸かしておきます😉面倒なときは、ミネラルウォーターを飲ませてみます😄