コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
私さ、幼稚園の頃に「夏休みドイツ行くんだ」みたいな話をクラスメイトにしたらしくて、母が慌てて 「ドイツ村です! (千葉)」と訂正してた笑
そんなパターンあるかもよ? ここが日本のハワイのはず・・・!
本当なら羨ましいね🌴
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
私さ、幼稚園の頃に「夏休みドイツ行くんだ」みたいな話をクラスメイトにしたらしくて、母が慌てて 「ドイツ村です! (千葉)」と訂正してた笑
そんなパターンあるかもよ? ここが日本のハワイのはず・・・!
本当なら羨ましいね🌴
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
こっちにもコメントありがとう😘
友達はハワイに住んでたから戻るんだって(?)って言ってる🥺
鳥取にこんな所があるなんて知らなかったよ🤣