家事・料理 ウォーターサーバーで簡単に使える卓上タイプはありますか?ミルク作りに便利そうです。 お手入れが簡単で水道水を入れるだけで使えて、卓上タイプのウォーターサーバーありませんか?💦 今までウォーターサーバーは使ったことが無いのですが、2人目が生まれるのでミルクを作ったりするのに便利なのかなと思っています😭 最終更新:2024年7月19日 お気に入り ミルク 2人目 ウォーターサーバー ママリ コメント ままり エブリィフレシャスが卓上で上から水道水入れるタイプです! 7月18日 ママリ コメントありがとうございます! 実際に使われてますか? 7月19日 ままり つかってます! プレミアムウォーターからかえましたよ! 7月19日 ママリ エブリィフレシャスのお手入れは大変ですか?💦 自分がすごくズボラなので、何個ものパーツを毎日洗うとかだと続けられなそうで…🙇🏻♀️ 7月19日 ままり 半年?に1回くらいのフィルター交換(郵送で勝手に届く)と、機械後ろのフィルター?にホコリがたまるので、あーホコリたまってるなーって思った時に掃除機ですってます🥹 7月19日 ママリ 水道水を入れるボトルはどのくらいの頻度で、洗いますか? また、本体は購入できると聞いたのですが、ままりさんはレンタルですか? 7月19日 ままり ボトルは洗ってないです、、、🥹1日1回は空になって新しいお水いれるのでいいかなって、、、 私は購入で分割になってます! 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
実際に使われてますか?
ままり
つかってます!
プレミアムウォーターからかえましたよ!
ママリ
エブリィフレシャスのお手入れは大変ですか?💦
自分がすごくズボラなので、何個ものパーツを毎日洗うとかだと続けられなそうで…🙇🏻♀️
ままり
半年?に1回くらいのフィルター交換(郵送で勝手に届く)と、機械後ろのフィルター?にホコリがたまるので、あーホコリたまってるなーって思った時に掃除機ですってます🥹
ママリ
水道水を入れるボトルはどのくらいの頻度で、洗いますか?
また、本体は購入できると聞いたのですが、ままりさんはレンタルですか?