※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ウォーターサーバーで簡単に使える卓上タイプはありますか?ミルク作りに便利そうです。

お手入れが簡単で水道水を入れるだけで使えて、卓上タイプのウォーターサーバーありませんか?💦

今までウォーターサーバーは使ったことが無いのですが、2人目が生まれるのでミルクを作ったりするのに便利なのかなと思っています😭

コメント

ままり

エブリィフレシャスが卓上で上から水道水入れるタイプです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    実際に使われてますか?

• 7月19日
  • ままり

ままり

つかってます!
    プレミアムウォーターからかえましたよ!

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

エブリィフレシャスのお手入れは大変ですか?💦
    自分がすごくズボラなので、何個ものパーツを毎日洗うとかだと続けられなそうで…🙇🏻‍♀️

• 7月19日
  • ままり

ままり

半年?に1回くらいのフィルター交換(郵送で勝手に届く)と、機械後ろのフィルター?にホコリがたまるので、あーホコリたまってるなーって思った時に掃除機ですってます🥹

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

水道水を入れるボトルはどのくらいの頻度で、洗いますか?
    また、本体は購入できると聞いたのですが、ままりさんはレンタルですか?

• 7月19日
ままり

ボトルは洗ってないです、、、🥹1日1回は空になって新しいお水いれるのでいいかなって、、、

私は購入で分割になってます!