コメント

退会ユーザー
初期は無理に食べなくて大丈夫ですよ(*^^*)食べれるものだけ食べてて平気です♪気持ち悪いならゼリー少し食べてみるとかですかね(*゚O゚*)
子宮は、だんだん大きくなってくので
キューっとした痛みがたまにあると思います(*^^*)

えりえり
私も先ほど子宮のがキューっと痛くなり心配になったところです(^^)
痛みは続いてないし、出血もないので大丈夫かなっと思い今から仕事に行ってきます♫
少し食べたいのであればゼリーとかヨーグルトとか食べれるものをひたすら探す日々です。
食べたくないときはそのままです(^^)
-
akimama
一緒ですね。
仕事無理しないで下さいね( ˘ᵕ˘ )
うちは今日休ませてもらいました。- 4月11日

あおまま
私も1日に数回、子宮がキューっと痛くなります。心配で予約外で受診したら、先生に『妊娠初期はそういう痛みあるから心配ないよ』と言ってもらってホッとして来たところです。
つわりで毎日何を食べたら良いのか困りますよね⤵︎私もつわり真っ只中で、毎日具合悪いです(泣)
akimama
お腹すいちゃったんやけど、気持ち悪くて何食べるか悩んでて。
ゼリーあるから食べようかなぁ。
お茶漬けでも大丈夫かな?
そうなんですね。
なんか心配で(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
退会ユーザー
お茶漬けでも食べれるなら大丈夫ですよ♪
私もつわりでたべれなかったんですけど
初期の頃のつわりで気持ち悪くて食べれない人は栄養とかあんまり考えないで食べたい時に食べたいだけ食べて✌って言われました!それでも食べれる物がゼリーやフルーツだったので体重は落ちましたが( ´•д•` )💦
ずーっと続く痛みだったり出血じゃなければ大丈夫だと思いますよ(*⌒▽⌒*)赤ちゃん大きくなってるんだと思います!
akimama
お茶漬け食べれました( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます。
出血はないです!