雑談・つぶやき お友達が怪我をしたようで、連絡帳に書かれていたので大きな怪我ではないかもしれません。夫も問題児だったとのことで、今後が心配です。 今度はお友達怪我させたって😇 もうなんなのまじ…😇 電話じゃなくて連絡帳に書かれてたってことは そんな大きな怪我じゃなかったんかな🥲 夫も問題児だったらしいから この先、気が重い………… 最終更新:7月19日 お気に入り 夫 友達 怪我 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 nicoちゃんお疲れ✨️ そんな事があったのね💦 連絡帳だったら大きな怪我じゃないのかもやけど、心配なるし直接聞きたいね😢 7月18日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 サク(ง ˙˘˙ )วサク♡ ねぇあすけんのファイブミニ当たったわ🤣🫶🏻 前に悪いことしたらはっきり叱ってもらって大丈夫ですって伝えてあってね、 今回こういう出来事があったので危ないよと伝えました、って書かれてたから、学校で叱りましたよーってのがメインのニュアンスだったのよね😂 怪我したときの状況も書いてはくれてたんやけど、手出したわけじゃなくて、一緒に遊んでた子がよろけて別の子にぶつかっちゃった感じらしくてさ💦 その子に跡残るような怪我じゃなければいいなってそわそわするー🥲 7月18日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 会ってない間に当たってた😂💖わーい♩引き換え忘れんようにしんとね!笑 そっかそっか!それなら大事では無さそうやし良かったけど、親的にはソワソワするよね😢 跡残ったら流石に先生言いそうな気もするし大丈夫だといいね!!✨️ 7月18日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 あのあとコレかー!と思ってやったら当たった✨ 普段コンビニ行かないから忘れんようにしないと🤣☝🏻 大きな怪我ならさすがに電話くるかなと思って🥲 もう本当勘弁して欲しいわ😇 話聞いてくれてありがとう🥺💕 ちょっと落ち着いた🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
サク(ง ˙˘˙ )วサク♡
ねぇあすけんのファイブミニ当たったわ🤣🫶🏻
前に悪いことしたらはっきり叱ってもらって大丈夫ですって伝えてあってね、
今回こういう出来事があったので危ないよと伝えました、って書かれてたから、学校で叱りましたよーってのがメインのニュアンスだったのよね😂
怪我したときの状況も書いてはくれてたんやけど、手出したわけじゃなくて、一緒に遊んでた子がよろけて別の子にぶつかっちゃった感じらしくてさ💦
その子に跡残るような怪我じゃなければいいなってそわそわするー🥲
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
会ってない間に当たってた😂💖わーい♩引き換え忘れんようにしんとね!笑
そっかそっか!それなら大事では無さそうやし良かったけど、親的にはソワソワするよね😢
跡残ったら流石に先生言いそうな気もするし大丈夫だといいね!!✨️
nico ☺︎ ゆるダイエット部
あのあとコレかー!と思ってやったら当たった✨
普段コンビニ行かないから忘れんようにしないと🤣☝🏻
大きな怪我ならさすがに電話くるかなと思って🥲
もう本当勘弁して欲しいわ😇
話聞いてくれてありがとう🥺💕
ちょっと落ち着いた🥲