コメント

sakura❁更に-10kg❤️🔥
nicoちゃんお疲れ✨️
そんな事があったのね💦
連絡帳だったら大きな怪我じゃないのかもやけど、心配なるし直接聞きたいね😢
nicoちゃんお疲れ✨️
そんな事があったのね💦
連絡帳だったら大きな怪我じゃないのかもやけど、心配なるし直接聞きたいね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ガチダ部 −10.8
サク(ง ˙˘˙ )วサク♡
ねぇあすけんのファイブミニ当たったわ🤣🫶🏻
前に悪いことしたらはっきり叱ってもらって大丈夫ですって伝えてあってね、
今回こういう出来事があったので危ないよと伝えました、って書かれてたから、学校で叱りましたよーってのがメインのニュアンスだったのよね😂
怪我したときの状況も書いてはくれてたんやけど、手出したわけじゃなくて、一緒に遊んでた子がよろけて別の子にぶつかっちゃった感じらしくてさ💦
その子に跡残るような怪我じゃなければいいなってそわそわするー🥲
会ってない間に当たってた😂💖わーい♩引き換え忘れんようにしんとね!笑
そっかそっか!それなら大事では無さそうやし良かったけど、親的にはソワソワするよね😢
跡残ったら流石に先生言いそうな気もするし大丈夫だといいね!!✨️
nico ☺︎ ガチダ部 −10.8
あのあとコレかー!と思ってやったら当たった✨
普段コンビニ行かないから忘れんようにしないと🤣☝🏻
大きな怪我ならさすがに電話くるかなと思って🥲
もう本当勘弁して欲しいわ😇
話聞いてくれてありがとう🥺💕
ちょっと落ち着いた🥲