コメント

sakura❁現在-12kg❤️🔥
nicoちゃんお疲れ✨️
そんな事があったのね💦
連絡帳だったら大きな怪我じゃないのかもやけど、心配なるし直接聞きたいね😢
nicoちゃんお疲れ✨️
そんな事があったのね💦
連絡帳だったら大きな怪我じゃないのかもやけど、心配なるし直接聞きたいね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園に入れる予定です。 私が無知すぎたのもありますが、 年少からいれる予定で過ごす ↓ 満3歳クラスっていうのが今はあるのか〜 ↓ えっ、このあたりって満3歳クラスからいれないと年少の枠全然なくて超高倍率なの…? …
撮りたまった録画リスト消化してて思ったこと。子どもの教育や経験について。 題名のない音楽会で 未来オーケストラ(18歳までの子どもが集まってオーケストラする)のアンコールで第九の喜びの歌を演奏していて観客席を映…
愚痴です💦 最近結婚をして、旦那の会社の社長から結婚祝いをもらったため、社長のご自宅へ旦那と一緒にお返しを持って行きました。 そしたら私を見て、 「ぷっくりして〜😁」 今度はお腹をみて、 「もう妊娠してんの?な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ♕ ガチダ部 −16
サク(ง ˙˘˙ )วサク♡
ねぇあすけんのファイブミニ当たったわ🤣🫶🏻
前に悪いことしたらはっきり叱ってもらって大丈夫ですって伝えてあってね、
今回こういう出来事があったので危ないよと伝えました、って書かれてたから、学校で叱りましたよーってのがメインのニュアンスだったのよね😂
怪我したときの状況も書いてはくれてたんやけど、手出したわけじゃなくて、一緒に遊んでた子がよろけて別の子にぶつかっちゃった感じらしくてさ💦
その子に跡残るような怪我じゃなければいいなってそわそわするー🥲
会ってない間に当たってた😂💖わーい♩引き換え忘れんようにしんとね!笑
そっかそっか!それなら大事では無さそうやし良かったけど、親的にはソワソワするよね😢
跡残ったら流石に先生言いそうな気もするし大丈夫だといいね!!✨️
nico ♕ ガチダ部 −16
あのあとコレかー!と思ってやったら当たった✨
普段コンビニ行かないから忘れんようにしないと🤣☝🏻
大きな怪我ならさすがに電話くるかなと思って🥲
もう本当勘弁して欲しいわ😇
話聞いてくれてありがとう🥺💕
ちょっと落ち着いた🥲