はじめてのママリ🔰
下腹部が痛い、子宮が痛いと思ってラルーン見たら排卵日前後ってことが高確率であります😢
はじめてのママリ🔰
下腹部が痛い、子宮が痛いと思ってラルーン見たら排卵日前後ってことが高確率であります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の息子にブチ切れたまま登園させてしまいました🥲ぎゅっと抱きしめて、お祭り楽しんできてね!って言ってあげなきゃいけなかった、分かってたのに素っ気なく見送ってしまった。仕事前なのに涙涙です🥲 私は1人しか居…
チャットGPTで、人間関係の相談をした時に 自分が気にしてるほど他人はそこまで気にしてないものですと言われて、これは統計にも出ていると言われました 実際みなさんどう思いますか?自分が深く考えすぎてたなってこと多…
発達障害をもつママさんへ この行き場のない怒りや不安はどこにぶつけていますか もう感情が壊れそうです 毎日すぎて旦那にも親にも友達にも言うの躊躇します 役場だって役ただす 聞いてもらうだけなんてなんの足しにも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント