23 当帰芍薬散について生理不順で今飲んでいますが、動悸がでてきます。…
23 当帰芍薬散について
生理不順で今飲んでいますが、動悸がでてきます。
今まであった腰痛はなおるのですが、、、
動悸がでたことある方いますか??🥲
- ママリ(妊娠25週目, 2歳8ヶ月)
コメント

ママリ
私は切迫早産の薬の副作用である動悸を抑えるために、当帰芍薬散出されています!
なので動悸は違うのか、もしくはお身体に合わないのかなと思いました🥲
23 当帰芍薬散について
生理不順で今飲んでいますが、動悸がでてきます。
今まであった腰痛はなおるのですが、、、
動悸がでたことある方いますか??🥲
ママリ
私は切迫早産の薬の副作用である動悸を抑えるために、当帰芍薬散出されています!
なので動悸は違うのか、もしくはお身体に合わないのかなと思いました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
大人の歯のクリーニングの時間について質問です。 結婚前に通っていた歯科はクリーニングお願いすると40分〜50分くらい時間を取られていました。 結婚後は引っ越し先の近くの歯科でお願いしていますが、時間が20分くらい…
産後ダイエット 今までダイエット成功したためしがありません😂 妊娠前は、ちょろっと食事制限しただけで2〜3キロ平気で変わってたのに…。今じゃ1週間かけても1キロ減るか減らないかで心折れそうですwww 長い目で見るの…
ドライアイスで火傷したことある人いますか?どんな感じの火傷で、どのような過程で治っていったか、大丈夫だったか知りたいです😭 ネットスーパーで食べ物いろいろ買いました 他の食べ物はビニールに氷が入っていたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わたしも切迫で入院したとき、動悸やばくて、漢方のんだんですけどいまいちわからず途中から飲まなかったんです😭😭
やはり、合わないのかもしれませんね😭😭
ママリ
私は当帰芍薬散飲んでから動悸しなくなったので、合わないのかもですね😂
無理せずお大事にされてください😂