サプリ・健康 2週間前から子供達が順番に風邪ひいたり流行りのウイルスもらってきて、… 2週間前から子供達が順番に風邪ひいたり流行りのウイルスもらってきて、毎日寝る時もマスク生活してたけど、もううつらないでいるのは無理でした😩 明日3ヶ月前から病院予約してるんですけど、咳でなければ鼻声でも行っていいと思いますか??笑 もう予約取り直すのいややーーー ちなみに手足口病やアデノではなく普通の風邪です 最終更新:7月18日 お気に入り 病院 生活 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません💦3ヶ月前から予約を取る病院が気になりました。何科かにもよるかなと。 7月18日 はじめてのママリ🔰 以前緊急手術をして輸血したので、その感染症検査なんです🥲急がないといえばそうなんですが、主治医の先生がいる日にしか予約取れないのでめんどくさいなーと🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前緊急手術をして輸血したので、その感染症検査なんです🥲急がないといえばそうなんですが、主治医の先生がいる日にしか予約取れないのでめんどくさいなーと🥲