産婦人科・小児科 1歳半の子供が大学病院で採血して4カ所失敗され、3時間経っても型が残っています。前回はベテランが成功していたので、今回がたまたま失敗だったのか心配です。研修医がやった可能性もあります。 1歳半の子が大学病院で採血して4カ所失敗されて、採血して3時間経った今も型が残っているのですがこれって普通ですか? なんか研修医がやった可能性がありそうで、連れて行かれたて私は見ていないので状況は分かりませんが😭 前回もしてベテランさんだったからか型も何も残らなかったので前回がたまたま残らなかっただけなのか分からなくて💦 最終更新:7月18日 お気に入り 2 病院 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 小さいと採血が難しいみたいですよ💦 うちの上の子も何回も失敗されてます💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 4カ所さされたとこはもう大丈夫そうですが写真の駆血帯?を巻いたところか、押さえたところがみみず腫れになっています😵 なんでそこがって感じですが 難しいみたいなのであざができていても仕方ないのですね😭 コメントいただきありがとうございました🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
4カ所さされたとこはもう大丈夫そうですが写真の駆血帯?を巻いたところか、押さえたところがみみず腫れになっています😵
なんでそこがって感じですが
難しいみたいなのであざができていても仕方ないのですね😭
コメントいただきありがとうございました🙇♀️