コメント

退会ユーザー
手術の曜日が固定じゃない病院ならダメ元で聞いてみると案外OKしてくれたりしますよ😌
曜日固定されてる病院だとオペできる医師がその曜日しかいないとかが理由なので難しいかと思います😭💦
退会ユーザー
手術の曜日が固定じゃない病院ならダメ元で聞いてみると案外OKしてくれたりしますよ😌
曜日固定されてる病院だとオペできる医師がその曜日しかいないとかが理由なので難しいかと思います😭💦
「病院」に関する質問
妊娠5ヶ月で妊娠気づいた方いますか? つわりがなく普通に過ごしてたので 今妊娠検査薬陽性がでたけれども実感ないです。 そもそも陽性ってでたら妊娠確実でしょうか? 出血、痛みいままで不快感など何もなかったです。…
気が小さく、気にする性格です。 くだらない質問ですみません。 自分が2週間前に肺炎になり病院の先生に診断書をかいてもらって今も会社を休んでいるのですが、昨日の夜に子供が目が痒いと言い出して目が充血していたの…
病院で湿疹の薬をもらって塗り続けても良くならない場合、どのくらいの期間で再度受診しますか? 生後4ヶ月、湿疹ができました。 先週の金曜日に薬をいただき塗り続けていますがよくなりません。 他の病院に行くか迷って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アール
ありがとうございます、聞いてみます🥹