コメント
退会ユーザー
まさに私です😭😭
夫が扁桃炎って診断されて数日後、喉がイガイガし始めて激痛、高熱のタブルパンチで今緑の痰と鼻づまりと咳が酷いです🫠
退会ユーザー
まさに私です😭😭
夫が扁桃炎って診断されて数日後、喉がイガイガし始めて激痛、高熱のタブルパンチで今緑の痰と鼻づまりと咳が酷いです🫠
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯を抜歯した事ある方💦 その後はどうされましたか? お恥ずかしながら、歯周病が悪化してしまい、奥歯を抜歯しないといけなくなりそうです😭 インプラントも高額だし、入れ歯も年齢的に抵抗あるし。 ブリッジは奥歯な…
親知らずを抜いたら歯並び改善しますか?💦 下の歯並びがガタガタで、 昔からこんなだっけ……?と思いつつ放置していて 別件で歯医者でレントゲン撮った時に 下の親知らずが真横に生えていて、 下の歯を両側から押してる…
出産終えたので、歯列矯正を始めたいです。 歯がガタガタでコンプレックスです。 親知らず4本抜かないといけないし、 ワイヤーになると思いますが育児しながら 歯列矯正って難しいですかね。 2人目も考えてるし産み切っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですか😭😭😭
咳も少しで始めました。
病院には行かれましたか?
退会ユーザー
さすがに市販薬では治らないなっと思い病院には行きました😭
ママリ
扁桃炎でしたか?
退会ユーザー
喉赤いね!とだけ言われてお薬貰いました🥲
ママリ