サプリ・健康 風邪ひいて喉が激痛で声も枯れて、今日から緑の痰が出始めたんですけど… 風邪ひいて喉が激痛で声も枯れて、今日から緑の痰が出始めたんですけど、同じような経験された方いますか? 明日病院行きます😭😭 最終更新:7月18日 お気に入り 1 病院 痰 ママリ コメント 退会ユーザー まさに私です😭😭 夫が扁桃炎って診断されて数日後、喉がイガイガし始めて激痛、高熱のタブルパンチで今緑の痰と鼻づまりと咳が酷いです🫠 7月18日 ママリ 大丈夫ですか😭😭😭 咳も少しで始めました。 病院には行かれましたか? 7月18日 退会ユーザー さすがに市販薬では治らないなっと思い病院には行きました😭 7月18日 ママリ 扁桃炎でしたか? 7月18日 退会ユーザー 喉赤いね!とだけ言われてお薬貰いました🥲 7月18日 ママリ え〜 それだけなんですか😭😭 私も明日行ってみます😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですか😭😭😭
咳も少しで始めました。
病院には行かれましたか?
退会ユーザー
さすがに市販薬では治らないなっと思い病院には行きました😭
ママリ
扁桃炎でしたか?
退会ユーザー
喉赤いね!とだけ言われてお薬貰いました🥲
ママリ
え〜