コメント

退会ユーザー
まさに私です😭😭
夫が扁桃炎って診断されて数日後、喉がイガイガし始めて激痛、高熱のタブルパンチで今緑の痰と鼻づまりと咳が酷いです🫠
退会ユーザー
まさに私です😭😭
夫が扁桃炎って診断されて数日後、喉がイガイガし始めて激痛、高熱のタブルパンチで今緑の痰と鼻づまりと咳が酷いです🫠
「サプリ・健康」に関する質問
32歳。 突然排卵痛が始まることはありますか? どのような痛みですか? 左右差ありますか? 今日少し強い腹痛があり、排卵日付近なので排卵痛かな?と。 もともと謎の腹痛(左の卵巣あたり)があり 卵巣の腫れはありま…
子供の生理について 5年生の子ですが、3月に初めて生理が来ました。 4月、5月とだいたいぴったり30日くらいでしたが、 5月22日にきたばかりなのに、今日またきました。 こんなに短い間隔ってあるのでしょうか。
3ヶ月おきに歯のクリーニングに行ってるんですが、毎回歯磨き指導めんどくさくて、毎回同じ指導で歯磨きがしっかり出来てないのが気まず...通いづらくなってきます。。 歯石取りだけしてもらいたいのですが、以前そのよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですか😭😭😭
咳も少しで始めました。
病院には行かれましたか?
退会ユーザー
さすがに市販薬では治らないなっと思い病院には行きました😭
ママリ
扁桃炎でしたか?
退会ユーザー
喉赤いね!とだけ言われてお薬貰いました🥲
ママリ