ママリ
4-5月の間で5センチ低くなるってやばいですよね🤣
この感じで見ると4月が測り間違えかな?と思ってしまうのですが、今の身長は84センチくらいな感じがしますか?

はじめてのママリ🔰
ありますあります😅
やっぱり背骨のびてなかったとか
顎引いてるひいてないとか
はかる人でもちがうけど、本人も真っ直ぐなつもりで、ちょいぐねったりしてるんでしょうね😂

はじめてのママリ🔰
4月の身長が、81.6で。
書き写す時に1と7の見間違えなのかな?と思いました。
ママリ
4-5月の間で5センチ低くなるってやばいですよね🤣
この感じで見ると4月が測り間違えかな?と思ってしまうのですが、今の身長は84センチくらいな感じがしますか?
はじめてのママリ🔰
ありますあります😅
やっぱり背骨のびてなかったとか
顎引いてるひいてないとか
はかる人でもちがうけど、本人も真っ直ぐなつもりで、ちょいぐねったりしてるんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
4月の身長が、81.6で。
書き写す時に1と7の見間違えなのかな?と思いました。
「2歳」に関する質問
現在賃貸65000円のところに住んでいますが、 親戚が転勤で引っ越すのでその家に無償で住んでいいと言われています。 子供が2歳で、小学校に入るまでにマイホームを考えているのでそれまでの間貯金するためにもいい話だと…
今日は過ごしやすい気候だったんで公園遊び&お散歩たっぷりしたー!! でも帰り道が大変で寄り道しまくり&人の家の敷地に入ろうとする&人の家の前に置いてある置物や自転車や車に触りたがる… 2歳前後ってこんなものなんで…
30wなのにやっぱり里帰りすればよかったと悩み始めてます。 7月予定日で暑いし 2歳の息子が慣れてる環境がいいかな& 夫に立ち会いして欲しかったので 今回は里帰りせず、 母に来てもらう予定です。 息子はまだ預けてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント