子育て・グッズ カトージ バウンサーの洗い方カトージバウンサー(ニューヨークベビー)… カトージ バウンサーの洗い方 カトージバウンサー(ニューヨークベビー)を知人からいただきました。 10年くらい家で保管されていたもののようなので古いタイプで、星などのぬいぐるみが外せません! シートはオキシクリーンや漂白剤でなんとかしようと思ってます。 トイバーや幌も洗いたいのですが、錆びたりしないかな?と不安です。 古いものなので持ってる方少ないかもしれませんが、もしいらっしゃったら洗濯どうしてるか教えてください! 最終更新:2024年7月18日 お気に入り カトージ バウンサー ベビー 洗濯 漂白 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント