子育て・グッズ 母乳の出が悪くなってきたように思い、ミルクを足したいのですが、哺乳… 母乳の出が悪くなってきたように思い、ミルクを足したいのですが、哺乳瓶拒否です💦特に栄養指導されてはいないのですが、ここ1ヶ月で200グラムくらいしか増えてません😂 離乳食始まったら増えること期待してこのまま離乳食まで母乳でやるしかないですかね、、?排泄や機嫌は問題ないです。 飲む飲まないの意思がはっきりしていて、母乳も欲しい時しか飲まず、授乳回数は6、7回です。飲ませても5分ずつしか飲まないです。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳回数 栄養 哺乳瓶拒否 まあ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん ねんね飲み試してみてはどうでしょうか! 7月18日 まあ ねんね飲みしても哺乳瓶はダメでした😂母乳ならよく飲むのですが、、 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ねんね飲みしても哺乳瓶はダメでした😂母乳ならよく飲むのですが、、