※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

映画って高いよなー家族で行こうと思ったらチケット代だけで5000円超えるし。

映画って高いよなー
家族で行こうと思ったら
チケット代だけで5000円超えるし。

コメント

ほのぼのママ

わかりますよ👍だからうちは両親もいくと高くつくので、どっちかが連れていきます😭破産しますよね(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

基本そのスタンスなんですが、みんなで見ようとー!と言われるとなんとも、、

• 7月18日
ていと☆

本当高いです。
イオンのミニオンズのカードだとイオンシネマで見るのは大人1000円で見れるので映画は極力イオンシネマで見るようにしてます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーいいですね。私最寄がtohoなので普通に見ると大人2000円。。仕事あって安くなる日にちょうどよく行けないので前売り買ったりしてますがそれでも1600円。お高いです。。

• 7月18日
ママ🔰

高いですよね…
ここぞとばかりに会社の福利厚生ので大人¥1500
子供¥800で買ってますが、
そもそも大人が¥2000なことにビックリしてます😕

バイトしてた時代は¥1800で
家族5人、中高生ありで¥7000の支払い受けるたびにすごっ…と思ってたのに、
それより高くなりますよね、今😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あー会社の福利厚生、うちもあるかも。そう言えば転職して3年経ちますが見たことないんですよね。今回ミニオンズのチケット買いましたが90分だし、コスパ悪いなーとか思っちゃいました

• 7月18日
  • ママ🔰

ママ🔰

私も使ったことなくて、
    今回初めてアンパンマンで私抜きで利用しました!

少しでも安く抑えたいので今後も使える!と嬉しかったです😆

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速うちの福利厚生も見てみます!

• 7月19日