旦那さんは子供をあまり可愛がらない。愛情表現も少なく、口も悪い。他のパパが可愛がるのを見て羨ましく感じる。
みなさんの旦那さんは子供かわい〜っ!て
なりますか??
うちの旦那は全くなくて、可愛いとか
言うことはまずないです!
ハグとか抱っこの愛情表現?も
少ないし🥲
パパが女の子可愛くて仕方ない❤️
みたいなのが全然なくて、、
子供達もぎゅーも抱っこもしてくれない
って旦那のとこにはいきません😓
そーゆうパパいいなーって思っちゃって。
怒鳴ったりとかはほぼないですが
子供達に対して口も悪いし
周りのパパが女の子かわいーって
なってるのみていいなって思っちゃいます🥹
- あーや(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
いりたけ🍄
ないない!全くないです!笑
ハグとかも絶対しないです!
でも子供たちが行きたいってとこは自分がどんなに疲れてても連れてくし、もしイジメとかにあったら俺が絶対許さないとかは言うので愛情はあると思います🤣
自分がされてなかったから、そういうことをする感覚が分からないらしいです!
確かに義両親はめちゃくちゃ良い人だけどそういうこと言ったりやったりする人ではないので😅
はじめてのママリ🔰
7歳と4歳の姉妹がいますが、毎日可愛い可愛い言ってギューギューチュッチュ💋してます🤣寝る時も抱きしめて寝てます🤣
年頃になったり、結婚したら空の巣症候群みたいになりそうで心配です…笑
はじめてのママリ🔰
子供達がいないと
多分生きていけないと思います!
下二人(小学低学年)には常にハグ、寝る時も抱きしめてという感じ
上の子(中3男)が横になってても
ひっついてますね…ほんといい迷惑そう😂
こんな可愛い子供達を連れて
年末家を出て別居中なんですが
週3〜4はうちに来て
子供達と戯れて帰って行きます。
ほんと来ないでほしいけど
子供達には罪ないしな〜と思って
我慢してます😅
チョッピー
我が子は違うなぁ♥️ってめっちゃ溺愛して二人共抱いて寝てます🤣こちらが妬けるくらい…可愛い、大好きを1日中言い続けて、うちの親にはありゃ孫扱いだわ😰って馬鹿にされてます。
あと、毎日幼稚園のブログを確認して我が子が写ってないか、見るのが好きで、写っているとテンション高く、子どもたちと1日の出来事を寝っ転がって話してます。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
前夫は一切なかったです
今の人はかわいいかわいい言ってます
人によりますね
はじめてのママリ🔰
うち男の子なんですけどすごく可愛い可愛い毎日してます。寝る時も子供と旦那が寝て私1人で寝てます😂
土日出かけても抱っこ紐いつも旦那がして私したことないです👶🏻笑
私が寝てる時に子供と旦那でお出かけしたりもしてます
寝かしつけの散歩も😂2人で😂
お風呂も毎日旦那で新生児からだと私は10回ほどしかいれたことないです🙋♀️💦
コメント