コメント
はじめてのママリ
喉に引っかかった場合、耳鼻科が良いそうです。というか、耳鼻科じゃないと取れない?
まず耳鼻科受診して、必要なら他の病院紹介受診してはどうでしょうか。
はじめから耳鼻科もありそうな大きめの病院行くなら三愛病院、岡病院、中村病院、アルメイダ(これらに耳鼻科あるはっきりしませんが)とかですかね。
県病、医大などは紹介状ないと初診料7000円くらい実費でかかりますし、診察受付は午前だけだと思います。
はじめてのママリ
喉に引っかかった場合、耳鼻科が良いそうです。というか、耳鼻科じゃないと取れない?
まず耳鼻科受診して、必要なら他の病院紹介受診してはどうでしょうか。
はじめから耳鼻科もありそうな大きめの病院行くなら三愛病院、岡病院、中村病院、アルメイダ(これらに耳鼻科あるはっきりしませんが)とかですかね。
県病、医大などは紹介状ないと初診料7000円くらい実費でかかりますし、診察受付は午前だけだと思います。
「歯」に関する質問
私が溶連菌になってしまいました😭 先週歯旦那が罹患してたので、まさかと思い。。。病院行ったら大当たりでした💦 そんな日に限ってワンオペ。 4ヶ月の乳児と4歳の子がいます。みなさんお風呂等どうされますか?マスクして…
指しゃぶりしてたお子さんはいつ頃までしてましたか? 出っ歯になりましたか?いつ頃までしてましたか? 1歳9ヶ月の女の子が昼寝の時と夜寝る時や寝ながら指しゃぶりしてます。 中々やめれなくて困ってます💦気持ち出っ歯…
1歳2ヶ月のおやつ🍘 ネットとかママリだと サンドイッチとか焼き芋って出てくるけど この月齢でそれだけのもの食べれますか…? (歯とか咀嚼的に) 赤ちゃんおせんべいは食べてますが まだまだとろとろの離乳食だし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さと
ありがとうございます!
耳鼻咽喉科に行けば良さそうですかね…😭!
紹介してもらうのが良さそうですね…
まずは耳鼻科行ってみます🙇♂️
はじめてのママリ
電話してから行くのもいいかもですね!内科など勧められたらその時別の病院考えるか…。
今日木曜日なので休診の所が多いと思いますので、確認していくと良いと思います。ちなみに、わさだにある、みみはなクリニックは木曜日午後も診察していますよ。
さと
詰まっているかもってことを伝えて行こうと思います😭
わさだ近いので検討します😭!!
ありがとうございます🙇♂️