コメント

はじめてのママリ🔰
不得意です!😯
食べるか喋るかになりがちです😃
自分が喋ってなくて友だちの話聞いてるだけでも相槌打ってるからか、何故か食べれません😂
気付いたら友だちは食べ終わったりしてて(私のはたくさん残ってる)いつ食べてた?!って思ったりします😂
はじめてのママリ🔰
不得意です!😯
食べるか喋るかになりがちです😃
自分が喋ってなくて友だちの話聞いてるだけでも相槌打ってるからか、何故か食べれません😂
気付いたら友だちは食べ終わったりしてて(私のはたくさん残ってる)いつ食べてた?!って思ったりします😂
「ランチ」に関する質問
みなさん妊娠中どれくらい動いてましたか? 仕事は週2にしてもらって9-15時までの保育士です。 だいたい3000歩ぐらい歩いてる感じです🙏💦 上の子がいるので休みの日も家でじっとしているわけにはいかず…暑いので外に遊…
45分の食べ放題ランチビュッフェに行ったことある方、45分で時間は足りますか?45分で税込1.800円のビュッフェがあるんですが迷ってます。90分だと2.900円です。どちらがいいか迷ってます。
すっかり忘れてて誘ったあとに思い出したのですが、遊びに誘った日がその友達の誕生日でした🥺🩵 ただその3日前に妊婦健診があり、前回の妊娠で切迫で入院になった週数なので、誕生日に会えなくなる可能性も無くはない…と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです!!
友達喋ってる間は手が止まってしまい食べるタイミング逃します😂結局食べ終わるの最後になっちゃって焦ります😂ゆっくりでいいよ〜と言ってくれますが💦
お喋りしながら食べられる人がすごい…