コメント

丸
2回カイザー経験あります🥹!
1度経験してるからこそ痛みが恐怖ですよね🥹⚡
でももう1週間後には普通に歩けるくらいになってるんだし
人生のたった数日だけの辛抱だ!!
と何度も自分に言い聞かせてました😂❣️笑
安産であることを遠くながら祈っています☺️✨🍀

はじめてのママリ🔰
わー!頑張ってください!!
私も帝王切開3回しましたが、1回目より2回目の方が色々怖かったです😭でも痛みは1人目よりマシでしたよ!ガッツリ痛み止めに頼っちゃいましょう!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕︎無事に終わりますように🙏🍀
-
2mom
ありがとうございます🙏❤️
帝王切開3回😭
大尊敬です😭!
本当ですか🥺
1人目よりは痛いのかなって思ってたので少し希望が🥺
ガッツリ頼ります😊
リクライニングベッドじゃないのが不安ですが🤣
ありがとうございます🥰🙏
無事に終えてこちらに挨拶に戻ってこれますように😭- 7月18日

2mom
無事に終えました😊🙏
今は早くも後陣痛と、傷口の痛みと戦っています💦
痛み止めに頼りながら頑張ります🥺

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!お疲れ様でした!!しんどいと思いますが、まずはゆっくり休んでくださいね!
-
2mom
ありがとうございます😊❤️
リクライニングなしのベッド、足が痺れて麻酔をちょこちょこ切られたりとなかなか痛いですが頑張ります😭- 7月19日

あゆあゆ
日が過ぎましたが、2人目の予定帝王切開されたんですね?
おめでとうございます!
実は1人目は緊急でイブに予定帝王切開なんですが、
日がこう近づいて来ていて私も今ものすごく手術の恐怖や術後の痛みの怖さとかで泣けてきたりしてます(;_;)
術後、尿管とかフットポンプとか気持ち悪くなかったですか?
オペは朝一からでしたか?
翌朝まで基本ベッド上で安静かと思いますが、苦痛とかありませんでしたか?
-
2mom
ありがとうございます😊!
私も予定帝王切開の日が近付くと楽しみより、怖さが勝ってました💦
でも大丈夫です!
私も1人目より2人目の方が痛みもマシで回復もぜんっぜん早かったです❤️!
当日入院のオペは15時からだったと思います😊!
麻酔が切れてくると痛かったですが眠れないとかもなく、本当に日に日にマシになるので大丈夫です☺️🫶🏻- 12月2日
-
あゆあゆ
ホントに楽しみより怖さです(TдT)
オペ中立ち会えませんし。
術後、ベッド上で寝返りとか打てましたか?
尿管とフットポンプの不快感はありませんでしたか?- 12月2日
-
2mom
私の産院は立ち会いできたので、主人も近くで見ててくれました☺️!
立ち会いできる所は少ないですよね💦
数日経ってからしか寝返りは打てなかったと思います🥲
尿管とフットポンプは私は全く気にならなくて、強いて言えばフットポンプの音がうるさいなー。ぐらいでした😊- 12月2日
-
あゆあゆ
ご主人様、立ち会い出来たんですか?
ホント立ち会いできる産院少ないので帝王切開で立ち会いできるの憧れです。
フットポンプの音、うるさいですよね💦
左右片方ずつシュコシュコなりますよね。
尿管気にならなかったんですね!
体勢によって引っ張られたら痛かった記憶で。
酸素マスクとかオペ中や病室戻ってからしてましたか?- 12月2日
-
2mom
1人目の時も2人目もできました😊!
2人目の時は動画も主人が撮ってくれたので宝物になりました☺️❤️
そうですそうです😊
酸素マスクは付けてないです☺️!- 12月3日
-
あゆあゆ
手術室から病室に戻ってからすぐは下半身麻酔効いてて足は動かせないですよね?
気持ち悪さとかなかったですか?
ホント今最強に弱虫で手術が怖くて怖くて(´;ω;`)- 12月3日
-
2mom
足は動かせなかったですが、気持ち悪さとかは全くなかったですよ😊!
無事に産まれた安心感で痛み出すまではちょっと眠ってた気がします☺️
わかります🥲
私もめちゃくちゃ不安で怖かったです💦- 12月3日
-
あゆあゆ
足が動かせない気持ち悪さはなかったんですね!!
下半身麻酔で聞こえる手術ってホントに恐怖ですよね(@_@;)
私も眠りたいです。
最終自分自身と打ち勝たないといけないのはわかってるんですが。- 12月3日
-
2mom
なかったです😊!
私の場合、1人目は手術室で赤ちゃんが誕生して、しばらくして眠り、2人目は部屋に戻って、しばらくしてから眠りました☺️
医療ドラマも見れないぐらい、血とかグロテスクなの無理ですが手術中に気持ち悪くなることはなかったです!
始まってしまえば、あれよあれよと進みすぐ終わりますが、不安ですよね🥲💦
可愛い可愛い赤ちゃんに会えるので楽しみな気持ちで待っててほしいです☺️- 12月4日
2mom
ありがとうございます😭❤️
そうですよね😭
たった数日の辛抱だ!と言い聞かせます😭
(こわいですが。笑)
心優しいコメントに気持ちが和らぎました🥰
あゆあゆ
はじめまして!
一人目は緊急帝王切開で、イブに二人目を予定帝王切開です。
可愛い赤ちゃんが産まれてくるのに喜びなはずなのに、手術の怖さや術後の痛みの不安に押しつぶされて情緒不安定になり泣けてきたりしてます(´;ω;`)
どのようにして気持ち頑張られましたか??
仰る通り、人生のたった数日だけの辛抱ですもんね💦💦(TдT)