その他の疑問 旦那が手足口病になりました。病院に行っていないけど、プツプツが出ています。薬はないけど、病院に行くべきでしょうか? 旦那が子供の手足口病がうつってしまいました 病院には行っていませんが明らかに素人が見てもわかるようなプツプツがでています 確か手足口病に薬はないですよね? それでも病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 旦那 病院 うつ ままま(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 特効薬ないので行かなくていいです😌 7月18日 ままま お返事ありがとうございます😊 ですよね💦 子供は喉が腫れていたようなので喉の飲み薬はもらいました 熱がなくて体調がよければ学校に行っても大丈夫と言われたのですが、プツプツがすごくても大丈夫という事ですよね? 仕事もプツプツがすごくても大丈夫なのでしょうか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 ですです! 元気であれば学校や仕事も行っていいみたいです✨️ 我が家は保育園児と夫が感染しましたがブツブツある状態で行きました☺️ 7月18日 ままま 旦那が一番ひどくて手は真っ赤で足も歩くのが大変みたいです💦 私は数個しかありませんが、関節にできてしまったため曲げるのが痛いです💦 夏休みに入るし、早くみんな元気になりたいです💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 かなり酷いタイプだったんですね💦 ほんと早くみんな良くなるといいですね😱 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
ですよね💦
子供は喉が腫れていたようなので喉の飲み薬はもらいました
熱がなくて体調がよければ学校に行っても大丈夫と言われたのですが、プツプツがすごくても大丈夫という事ですよね?
仕事もプツプツがすごくても大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ですです!
元気であれば学校や仕事も行っていいみたいです✨️
我が家は保育園児と夫が感染しましたがブツブツある状態で行きました☺️
ままま
旦那が一番ひどくて手は真っ赤で足も歩くのが大変みたいです💦
私は数個しかありませんが、関節にできてしまったため曲げるのが痛いです💦
夏休みに入るし、早くみんな元気になりたいです💦
はじめてのママリ🔰
かなり酷いタイプだったんですね💦
ほんと早くみんな良くなるといいですね😱