その他の疑問 在宅勤務をリビングではない部屋でしてる方、リビングにエアコンつけて… 在宅勤務をリビングではない部屋でしてる方、 リビングにエアコンつけてますか? PCがデスクトップのため、 自室でしててご飯はリビングで食べます。 まだ風が吹いてるのでリビングで扇風機で過ごせてるのと、暑い時はアイスリングつけてます。 ただ夏が初めてなので、 それも無理になったら自室にご飯持ち込むのか。と😅 どうされてますか⁉️ 最終更新:2024年7月18日 お気に入り スリング エアコン アイス 在宅 ご飯 ママ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まま 自室にご飯持ち込んで食べてます😂 7月18日 ママ🔰 そうですよね… 冬は寒すぎてサッと食べて部屋にこもってたんですが、 エアコン2台付けはしたくないですよね😩 7月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そうですよね…
冬は寒すぎてサッと食べて部屋にこもってたんですが、
エアコン2台付けはしたくないですよね😩