はじめてのママリ🔰
手足口病ならすでにお休みもらってるなら報告しなくてもよさそうですが、もし長引くなら報告ですかね。
明らかコロナじゃないなら行かないです。
はじめてのママリ🔰
手足口病ならすでにお休みもらってるなら報告しなくてもよさそうですが、もし長引くなら報告ですかね。
明らかコロナじゃないなら行かないです。
「職場」に関する質問
子どもいながら仕事するって本当に大変😢 母親兼保育士として働いているけど、子供がたいち体調を崩してお休みをして翌日ぺこぺこ頭下げたら「大変だったのよ。みんなにお礼言ってね」と上から言われ、自分がインフルで5日…
次男初めてのインフルエンザ…。 看病する私は妊婦😂 移るのも時間の問題かな…😂 職場に相談するも人がいないからどうにかしてくれと言われ… 長男と数時間お留守番させないといけない状況。 異常行動とかあるのにこわいよ。
職場で他の人のカッパを間違えて着て帰ってしまいました。全く同じで気づきませんでした。年明けにお詫びの品を渡したいです。クオカード2000円分、1000円のお菓子とかでいいでしょうか?もう少し渡したほうがいいでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント