🫶🏻
上の子は、夜中長くて7時間寝てくれるようになった、茶色や黒を目で追う、あ〜とかう〜って声を出すようになりました!
下の子は、視界に入り込むとニコニコ笑ってくれるようになった、拳しゃぶりするようになった、声を出すようになったって感じでした🥰
はじめてのママリ🔰
パパママを目で追ってくれるようになりました!
あと寝る起きるのペースが定まりました!
夜も昼寝もだいたい毎日同じ時間に寝て起きてました!
🫶🏻
上の子は、夜中長くて7時間寝てくれるようになった、茶色や黒を目で追う、あ〜とかう〜って声を出すようになりました!
下の子は、視界に入り込むとニコニコ笑ってくれるようになった、拳しゃぶりするようになった、声を出すようになったって感じでした🥰
はじめてのママリ🔰
パパママを目で追ってくれるようになりました!
あと寝る起きるのペースが定まりました!
夜も昼寝もだいたい毎日同じ時間に寝て起きてました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが完ミで一回120ずつあげても中々120飲みきらなくて3時間もたたずあげての繰り返しです。夜もそんな感じなので中々眠れず、一回で多く飲んでほしいなって思うのですがもう少し経てば飲んでく…
生後2ヶ月のママです。 赤ちゃんの生活リズムについてです。 パパの仕事が2時出社23時過ぎ帰宅というリズムで、わたしもそれに合わせ10時起床1時就寝というリズムで生活しています。 朝はカーテンをあけたり、20時からリ…
【2ヶ月、体重増加について】 生後2ヶ月半の息子の体重が増えなくて悩んでます😩 皆さんならミルク足しますか?? 完母でそだてており、新生児期のみミルクを週一で追加してました🍼今の授乳間隔は日中2〜3時間おき、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント