妊娠・出産 卵胞が大きすぎると良くないとかありますか?🥺レトロゾールを服用してい… 卵胞が大きすぎると良くないとかありますか?🥺 レトロゾールを服用していつも排卵前に30mmくらいまで育ちます。 2回妊娠して、2回とも流産でしたので、関係あるのかな…って思ってしまって🥲 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 排卵 卵胞 流産 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 良くないともネットで見ますが、薬を飲んでいるとそのくらいでも大丈夫みたいです☺️ 実際に2回妊娠していますが、どちらも29mmでした! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ダメな事ではないんですね!😳 よかったー😣 安心しました🥺ありがとうございます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダメな事ではないんですね!😳
よかったー😣
安心しました🥺ありがとうございます☺️