コメント
はじめてのママリ
良くないともネットで見ますが、薬を飲んでいるとそのくらいでも大丈夫みたいです☺️
実際に2回妊娠していますが、どちらも29mmでした!
はじめてのママリ
良くないともネットで見ますが、薬を飲んでいるとそのくらいでも大丈夫みたいです☺️
実際に2回妊娠していますが、どちらも29mmでした!
「流産」に関する質問
4人目をとても迷っています。相談というよりは吐き出しの場が欲しくて、こちらへ書かせて頂きました。 私は37歳になります。 11歳、9歳、2歳と3人の母です。上2人と3番目が離れているのは、胞状奇胎と流産の為、時間が掛…
本日より8週目突入! まだまだ不安…産まれるまで不安は続くだろうけど… とりあえず9週の壁!魔の9週… つわりや下腹部痛もなくなって不安すぎます…😭 snsは流産のものばかりで余計に不安です…
41歳で2人目不妊治療再開します。 今日AMHの検査して結果は後日。。 もう41だし年齢的にも妊娠できるか不安😭 流産も経験してるからそれも不安😢 41だから、保険適用も3回まで😭💦 41歳、41歳以降の方で3回までに妊娠できた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメな事ではないんですね!😳
よかったー😣
安心しました🥺ありがとうございます☺️