コメント

はじめてのママリ
良くないともネットで見ますが、薬を飲んでいるとそのくらいでも大丈夫みたいです☺️
実際に2回妊娠していますが、どちらも29mmでした!
はじめてのママリ
良くないともネットで見ますが、薬を飲んでいるとそのくらいでも大丈夫みたいです☺️
実際に2回妊娠していますが、どちらも29mmでした!
「流産」に関する質問
5w6dで大量出血と塊がいっぱい出ましたが、6w0dに心拍確認できました。 溜まってたのが出たんだろうねって言われたんですが、胎嚢が縦長なのが気になりました😭 先生は何もふれませんでしたが、、、 心拍確認後の流産は0で…
旦那さんの実家に一緒に行かないことは輪を乱してることになるのでしょうか? GWに旦那の実家に2泊で行く予定なのですが私は行きたくないです💦行けば良くしてくれるので嬉しいのですが 義父も義母もお酒大好きなので(も…
娘が可愛すぎて少しずつ2人目もいいなぁ…と思ってきました。 娘出産の前に4回流産している不育症です。 不育症の方でお子さん2人以上いらっしゃる方いますか? もしまた妊娠出来て、無事育ってくれるなら2人目も欲しい… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメな事ではないんですね!😳
よかったー😣
安心しました🥺ありがとうございます☺️