りょ
兄弟で同時申込みで同じ園を希望して第一希望には落ちたという人は知ってます💡(第二希望に入園してました)
うちも1度は送迎の関係で上の子のとこ1本で年度途中に申し込んで落ちました💦
いくら加点があっても募集枠がないとこだけに出したら落ちます💦(例えば1歳児クラス4月でオリオリとかどろんことかは新規枠が基本ないから落ちます)
りょ
兄弟で同時申込みで同じ園を希望して第一希望には落ちたという人は知ってます💡(第二希望に入園してました)
うちも1度は送迎の関係で上の子のとこ1本で年度途中に申し込んで落ちました💦
いくら加点があっても募集枠がないとこだけに出したら落ちます💦(例えば1歳児クラス4月でオリオリとかどろんことかは新規枠が基本ないから落ちます)
「保育士」に関する質問
年度途中に異動される先生に渡すプレゼントについて質問です。 お手紙とちょっとしたプレゼントにしようと思ったのですが、中々良いプレゼントが思いつかず...。 スタバのビバレッジカードがちょうどいいかな?と思っ…
保育士の方に聞きたいです! ふとおもったのですが、突然死症候群は大まかには1歳未満に起きると言われてますが1歳すぎても昼寝中は気にしてるのでしょうか? 気にしてるのであればいくつまで気にしてるのでしょうか?
来年の4月から保育園に通わせ、復職を考えています。 現在1歳2ヶ月、来年4月時点で1歳9ヶ月の娘です。 シングルですが実家で母と同居しています。 ①来週園見学に行くのですが、これは確認しておいた方がいい、様子をよく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント