りょ
兄弟で同時申込みで同じ園を希望して第一希望には落ちたという人は知ってます💡(第二希望に入園してました)
うちも1度は送迎の関係で上の子のとこ1本で年度途中に申し込んで落ちました💦
いくら加点があっても募集枠がないとこだけに出したら落ちます💦(例えば1歳児クラス4月でオリオリとかどろんことかは新規枠が基本ないから落ちます)
りょ
兄弟で同時申込みで同じ園を希望して第一希望には落ちたという人は知ってます💡(第二希望に入園してました)
うちも1度は送迎の関係で上の子のとこ1本で年度途中に申し込んで落ちました💦
いくら加点があっても募集枠がないとこだけに出したら落ちます💦(例えば1歳児クラス4月でオリオリとかどろんことかは新規枠が基本ないから落ちます)
「保育士」に関する質問
【夫からの義父母へ乳児(生後1ヶ月)を預ける提案】 夫から生後2ヶ月未満の子どもを義父母に預けて、近場で必要な買い物をしてこないかを提案されています。 意図としては、後々預けることがあると思うので、練習として夫…
派遣の更新の確認が来て更新せずに8月末で辞めたいと思っています。 辞めると言ってから退職日まで働くのが気まずいため すこしでも退職する旨を伝えること遅らせたくて 保育士免許の資格の合否が30日にわかるのでそれま…
保育士さんに質問です! 子供が咳がひどくて1週間休んで、感染症系とか百日咳とか全部調べたけど陰性で、まだ咳は出るけど元気いっぱいなので保育園に預けました。(私も6月から子供の体調不良で5日とかしか働けておら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント