産婦人科・小児科 みなさん病院の受診しますか?月曜日から発熱で病院は受診したのですがカ… みなさん病院の受診しますか? 月曜日から発熱で病院は受診したのですが カロナールのみ処方されました 症状が熱のみだったのですが今朝から 痰が絡み、泣いてしまいます 喉もほんのり赤いような? 薬もらいにいこうか悩んでます😰 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 病院 症状 痰 き コメント かえまま 受診して咳と喉の薬を追加で貰います! 7月18日 き 貰った方が安心ですよね 行ってこようと思います ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
貰った方が安心ですよね
行ってこようと思います
ありがとうございます😊