子育て・グッズ 今日朝起きたら足の裏が赤くなってたんですけど病院に行った方がいいで… 今日朝起きたら足の裏が赤くなってたんですけど病院に行った方がいいですよね??? 行くなら皮膚科か小児科どっちにいけばいいですか?? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 小児科 病院 👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽん 病院に行かなくてもいいかなー?と思います 何か踏んでたか、巻きついて鬱血したかかな?と思います🥹🥹 痒い、痛いなどないのなら 病院へ行っても様子見になるかなと思います 7月18日 👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻 痒がっても痛がっても無いので様子見しときます🥹 ありがとうございます🤍🤍 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻
痒がっても痛がっても無いので様子見しときます🥹
ありがとうございます🤍🤍