コメント
ママリ
分かります😭
私も初めて持って行った時にびっくりしました💦
コート、スーツ、ドレスを一気に持って行っちゃったからかなり高かったです💦
えるさちゃん🍊
うちも初めてクリーニング出した時そんなにするんか!とびっくりしました😂
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭ですよね、なんか初回割引とかあったらしいんですが、たけぇと思ってもっと調べてから出せば良かったです笑
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですかね🥹
冬物とか出すと2万余裕で超えてくるので…
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭なんか安いイメージ勝手にしてました🥺
- 7月19日
むーむー
クーポンとかあれば安くなったりしますよね
子供の七五三の着物のクリーニングがけっこう高くてびっくりしました😂
-
はじめてのママり
ありがとうございます。なんか会員なったから30パーオフなってその値段で😅1200円くらいかなと勝手に思い込んでたのでたけぇって思いました笑七五三とかマジ高そうですね💦なんかむやみにクリーニング出せないなと🥲
- 7月19日
-
むーむー
私自分のはクリーニングだしてないです😅
入学式卒業シーズンのやつってそんな汚れないので天日干ししかしてません😅
子供が入学式できたやつも天日干ししてそれで終わりです
入学式のやつはもう着ないので全部メルカリで売っちゃいました😅- 7月19日
はじめてのママり
ありがとうございます🥲値段聞いたとき、へぇっ😳てなりました笑 スーツとか高そうですもんね。こんなにすんのって本当びっくりこきました😖😭