※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お金・保険

クリーニング代が2600円で、シャツ1枚とズボン1枚、入学式で着たセットアップをクリーニングした。初めて自分で行った。

あのクリーニングって高いんですね🥺シャツ1枚、ズボン1枚、入学式で着たセットアップで2600円でした。安い方ですか?😳今まで義母がしてくれていて初めてクリーニング屋自分でいきました🥲

コメント

ママリ

分かります😭
私も初めて持って行った時にびっくりしました💦
コート、スーツ、ドレスを一気に持って行っちゃったからかなり高かったです💦

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます🥲値段聞いたとき、へぇっ😳てなりました笑 スーツとか高そうですもんね。こんなにすんのって本当びっくりこきました😖😭

• 7月18日
えるさちゃん🍊

うちも初めてクリーニング出した時そんなにするんか!とびっくりしました😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭ですよね、なんか初回割引とかあったらしいんですが、たけぇと思ってもっと調べてから出せば良かったです笑

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

そんなもんじゃないですかね🥹
冬物とか出すと2万余裕で超えてくるので…

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭なんか安いイメージ勝手にしてました🥺

• 7月19日
むーむー

クーポンとかあれば安くなったりしますよね
子供の七五三の着物のクリーニングがけっこう高くてびっくりしました😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます。なんか会員なったから30パーオフなってその値段で😅1200円くらいかなと勝手に思い込んでたのでたけぇって思いました笑七五三とかマジ高そうですね💦なんかむやみにクリーニング出せないなと🥲

• 7月19日
  • むーむー

むーむー

私自分のはクリーニングだしてないです😅
    入学式卒業シーズンのやつってそんな汚れないので天日干ししかしてません😅
    子供が入学式できたやつも天日干ししてそれで終わりです
    入学式のやつはもう着ないので全部メルカリで売っちゃいました😅

• 7月19日