アフターピルを飲んで消退出血が出た方飲んでどのくらいで出たか。色、…
アフターピルを飲んで消退出血が出た方飲んでどのくらいで出たか。色、量を教えてください🙇♀️
- 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
アフターピルを飲んで消退出血が出た方飲んでどのくらいで出たか。色、量を教えてください🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診について質問です。 鼻水が詰まってて夜中眠れませんでした。 1時間に何度も起きてその度寝かしつけて、でも詰まってるしうまく眠れず、メルシーポットで吸ってもすぐ詰まっちゃって、、咳も少し出始めました。 …
産婦人科行ったら妊婦はインフルの予防接種しないとだからやってって言われて強制っぽかったんだけど皆んなやってるのかな。 中学生以降インフルにかかってないし、妊婦は免疫力上がるって言うから大丈夫だと思うんだけど…
3歳の息子が、一昨日、気管支炎と診断されました。今日の登園をどうしようか迷っています。 受診日の前の日の夜から咳をし始め、病院の後も咳が酷くなり、その日の夜は38度程度の熱が出ました。 次の日の朝には下がり、咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント