コメント

mamami
体調不良が原因で追い出されることはないと思います。そんなことがあったら市役所に通報案件です🚓
mamami
体調不良が原因で追い出されることはないと思います。そんなことがあったら市役所に通報案件です🚓
「お仕事」に関する質問
職場で、話しかけないと自分から話さない人って感じ悪いですか? 業務のことでは自分から聞いたり業務連絡はするけど、雑談は自分から一切話しかけない、雑談の輪にも入ろうとしない、 ただし話しかけられたらそれなりに…
保育園の点数について 来年4月に入りたい園があるのですが転職しパートになる予定なので求職になります。 10月まで育休なのですが、育休延長をせずに一時保育を利用して働いた場合、求職の状態より点数はあがるのでしょ…
妊娠8週から悪阻がひどく職場(保育園)を休職しています。 今現在妊娠29週で32週から里帰り先の産婦人科に通う為 母健カードが切れたら有給休暇を使って産休にそのまま入る形にすることにしました。 園長から「辞める気に…
お仕事人気の質問ランキング
4人mama
安心しましたm(_ _)m
ですよね…体調悪いときは続きますよね(-_-;)