お仕事 4月から保育園入り、病気ばっかり…月の半分も仕事いけてないよ?子供4人… 4月から保育園入り、 病気ばっかり… 月の半分も仕事いけてないよ? 子供4人いると順番に病気になるし。 0歳クラスは特にヤバイ。 もー仕事場きまずい… このあと、休みます連絡せなあかんし。。 勤務証明に直近4ヶ月の勤務日数とか 全然月16日にたっしてないけど… 保育園だされたりしないよね?(-_-;) もーなにかといやになる。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 保育園 0歳 勤務証明 4人mama コメント mamami 体調不良が原因で追い出されることはないと思います。そんなことがあったら市役所に通報案件です🚓 7月18日 4人mama 安心しましたm(_ _)m ですよね…体調悪いときは続きますよね(-_-;) 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
安心しましたm(_ _)m
ですよね…体調悪いときは続きますよね(-_-;)