さとう
個人的には30分以内ならそんなに遠くはないかなという印象です!

はじめてのママリ🔰
30分以内でしたらいいかなと思います!
30分以上かかるとお迎え等あった場合キツいですし、時間の無駄かなと思います!
さとう
個人的には30分以内ならそんなに遠くはないかなという印象です!
はじめてのママリ🔰
30分以内でしたらいいかなと思います!
30分以上かかるとお迎え等あった場合キツいですし、時間の無駄かなと思います!
「仕事探し」に関する質問
パートがなかなか決まらなくてイライラ😢 急なお休みにも対応とか、扶養内OKとか、 ちゃんと求人みて応募してるのに フルタイムじゃないと、とか いざ面接になると条件ちがうところ多すぎ😭😭😭 子どもができてからの仕事探…
パートで働きたいなと思っています。 条件 •託児所完備 •産休育休取得可能 •14:00(遅くても16:00)終了 •免許、資格不要 こんな感じがいいのですが、わがままですかね汗 まだ子供を保育園に預けるのは考えていなくて😌 …
保育園掛け持ちしている場合、週一回でも 言った方がいいですか? 週4で、15時半までのパートのため短時間保育です ですが、週1か2で掛け持ちしたいのですが これが、17時とか18時までだと標準保育にしてくれるんですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント