お仕事 扶養内パート週3回くらいで仕事探してるんですが、通勤に25分もかかるの… 扶養内パート週3回くらいで仕事探してるんですが、通勤に25分もかかるのはもったいないですよね?💦 自宅からは20分、幼稚園から25分かかるようです。 Googleマップで調べただけなので、実際はもう少しかかるかもしれません😅 3〜4時間しか働かないのに往復で1時間弱かかるのなら、近場で5時間働けちゃうよなぁと思ったり… 皆さんならどう思いますか? 最終更新:7月18日 お気に入り 幼稚園 パート 仕事探し 扶養 はじめてのママリ コメント さとう 個人的には30分以内ならそんなに遠くはないかなという印象です! 7月18日 はじめてのママリ🔰 30分以内でしたらいいかなと思います! 30分以上かかるとお迎え等あった場合キツいですし、時間の無駄かなと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント