きつねこ
個人的には30分以内ならそんなに遠くはないかなという印象です!

はじめてのママリ🔰
30分以内でしたらいいかなと思います!
30分以上かかるとお迎え等あった場合キツいですし、時間の無駄かなと思います!
きつねこ
個人的には30分以内ならそんなに遠くはないかなという印象です!
はじめてのママリ🔰
30分以内でしたらいいかなと思います!
30分以上かかるとお迎え等あった場合キツいですし、時間の無駄かなと思います!
「扶養」に関する質問
パート掛け持ちについて、質問させてください。 1つ目が7万くらいで扶養内になっています。 2つ目のパートは大体10万くらいの収入になる予定で合計17万くらいです。 そしたら収入多い方の会社で社保があれば入れますか?…
マタニティブルーかもしれません🫠 旦那の発言に対して過剰に反応してしまい今思い返したらヒステリックだなと..😫 旦那は家族の生活を思って言ったと言うんですが、私にとっては負担となる言葉でした。 上の子の育休終了…
働き方について 何度かこちらでも相談させていただいてます🙇♀️ 20歳からずっとフル正社員で働いており来年40になります。 途中転職2回したり、結婚・出産もありましたが育休期間除き間あけることなく20年働いてきまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント