ファッション・コスメ 今ラヴィット見てて思ったんですが、ギャル曽根さん産後太りヤバくない… 今ラヴィット見てて思ったんですが、ギャル曽根さん産後太りヤバくないですか?😳 衣装もあるけど、顔も二重顎だし細いイメージだから驚いて😳 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 6 産後太り 二重 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 🐈 若い頃とは違って代謝が落ちているのかもしれませんね😣 産めば産むほど体型戻りにくい気がします😭 それでも大食いの仕事もコンスタントにありそうなので体型維持大変そうですよね💦 7月18日 ママリ 凄いスピードで太っていたので驚いてしまいました😳確かに仕事柄たべない訳にはいかないですもんね🥹筋肉って大事ですね🥹 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凄いスピードで太っていたので驚いてしまいました😳確かに仕事柄たべない訳にはいかないですもんね🥹筋肉って大事ですね🥹