コメント

みーにゃ😺
転職して週5→週4にしました!
うちも療育行っている子がいて、定期的な病院や訓練、などを平日休みに行ってます💡
今年度は、就学相談などもあり平日休みがあって良かったです✨
病院がない日は、自分時間にあてています!
みーにゃ😺
転職して週5→週4にしました!
うちも療育行っている子がいて、定期的な病院や訓練、などを平日休みに行ってます💡
今年度は、就学相談などもあり平日休みがあって良かったです✨
病院がない日は、自分時間にあてています!
「転職」に関する質問
事務系正社員、6時間勤務で手取り約30万、時短に応じて業務量は減らしてもらえる、時短は未就学児まで、フル出社、通勤片道1時間、残業なし この待遇は恵まれている方なんでしょうか? 好きな仕事ではありますが、フル出…
転職して4回目の勤務で分かったこと清掃業なのに軍隊みたいなところで厳しいところに勤めてしまいました笑 指示を出してくれる人がいるんですが、私勤務4回目で多分相当嫌われました笑 最後に手洗ったら、手洗いました…
不妊治療通うのに、リプロかIVFなんばか迷っています。 1人目はうめだファティリティで人工授精一回で授かりました。 その後引っ越しと転職して中津まで通うのが難しくなり、2人目の治療開始にあたって病院探してます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね😀
私も週4に変えてもらおうかな…。
ただ今転職考えてるので辞めるのに週4に変えるのもどうなんだろと
思い迷ってる所です😔
みーにゃ😺
とりあえず週4にして、転職活動しても良いかもですね💡
平日の方が転職活動しやすいので😅
はじめてのママり
ありがとうございます😄
言えるタイミングがあったら言おうと思います‼️