子育て・グッズ 昨日一日中38.0°前後の熱を出してました今日の朝方から熱下がりました一… 昨日一日中38.0°前後の熱を出してました 今日の朝方から熱下がりました 一応保育園はお休みします 明日保育園行くために念のために、何もないか病院行こうと思うんですけど、皆さんならどうします? ※ただただ皆さんの考えが知りたいだけです 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 ぶーまま(2歳4ヶ月) コメント ままり 下がってて他に症状ないならいかないですかね〜 一応、保育園に流行ってるの聞いて、ありそうだったら行きます! 7月18日 ぶーまま なるほど〜会社で隣の人がコロナになって、一時的な熱ならいいんですけど 7月18日 ままり そこからうつってるかもしれないてことですか?? 7月18日 ぶーまま ただの鼻風邪でした🤧 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーまま
なるほど〜会社で隣の人がコロナになって、一時的な熱ならいいんですけど
ままり
そこからうつってるかもしれないてことですか??
ぶーまま
ただの鼻風邪でした🤧