コメント

kaa
胃腸炎なら熱はそこまで長引かないイメージなのでこれ以上続いたらまた連れて行ってもいいかなって思います🤔
kaa
胃腸炎なら熱はそこまで長引かないイメージなのでこれ以上続いたらまた連れて行ってもいいかなって思います🤔
「3歳」に関する質問
4歳で自分に包丁(本物)向けて「死にまーす!(笑)」と言う。 5歳で当時3歳の女の子に別室で「お股見せて」と言う。(見せてもらって自分のも見せた) 6歳で友達とプールで喧嘩→首を絞めて沈める(ふり、、?)をした。 ↑現在6…
3歳以上の子供ってその子の匂いとかありますか? うちの子完母だからか赤ちゃんの時から今までずーっと無臭なので、赤ちゃんの匂い🩶とか憧れます🤦♀️ 家の匂いと一体化しちゃってるんですかね😮💨
マヨネーズと牛乳、あまり好きじゃない3歳娘がいます。 何かに混ぜたり、苦手な娘でも食べたり飲んだりできるような工夫ってありますか? ちなみに、アレルギー反応が出るかを調べたいので、加熱はできません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高熱が続いてるのが気になって、病院連れてきました!😂
アドバイスありがとうございました🙌