コメント
はじめてのママ
100飲むのはすごいですね😂
その時期は、まだ80を7〜8回飲むようにしていました。まだ、満腹中枢もないので難しいですよね!
あげすぎると、体重増加がすごく健診で「増えすぎ!」と言われるので気をつけて下さい😅
基本、ミルク缶に書いてある量を目安にするといいですよ!!
あとは、おしゃぶりも使うといいです👶🏻
はじめてのママ
100飲むのはすごいですね😂
その時期は、まだ80を7〜8回飲むようにしていました。まだ、満腹中枢もないので難しいですよね!
あげすぎると、体重増加がすごく健診で「増えすぎ!」と言われるので気をつけて下さい😅
基本、ミルク缶に書いてある量を目安にするといいですよ!!
あとは、おしゃぶりも使うといいです👶🏻
「泣く」に関する質問
赤ちゃんって、寝ててもお腹すいたで起きますか? 混合で育てている娘が、授乳しておっぱいだけで満足してるのか、ミルク飲まずに機嫌良く2時間くらい起きててその後3時間寝続けて、5時間くらい授乳が空くことが結構ある…
2人目出産に向けて、協力的な夫のメンタルが心配です。 夫としても父としても家事育児に協力的で優しい夫です。 間もなく2人目が産まれるのですが、私が妊婦で動けない間の息子の世話や家事に一生懸命で、夫自身体調を崩…
人の話聞かない小2の息子についてです。 背が高い方で、学校の並び順や席でも後ろの方です。 それが言い訳にはならないですが、人の話をちゃんと聞く姿勢がないです。 ダラーっとしてみたり、手遊びしてみたり、キョロキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間検診の時に90飲んでいて増え的に問題ないから1ヶ月検診までに100-120にしてね!と言われて調整中です😖
そうなんですよ😭増えすぎが怖いです😭