家族・旦那 旦那が過労で倒れそう。どうしたらいい? 朝6時半起きで仕事行って夕方5時過ぎ帰宅そして風呂入って夜勤行って次の朝6時半起きでまた仕事の旦那。 ブラックすぎて頭おかしい 旦那は叔父と仕事をしてて叔父が仕事をうけるか決めてるみたいで そろそろ倒れそうな旦那。どうすることもできない。 なにしてあげるのがいいんだ。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 旦那 ラック 2児のMaMa💙🩷(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その働きで収入いくらなんですか? 収入によっては叔父から引き剥がして転職させます 7月18日 2児のMaMa💙🩷 今回が夜勤初めてなので 先月は25万くらいですかね!? 7月18日 はじめてのママリ🔰 え、少ない… 転職一択です… 7月18日 2児のMaMa💙🩷 私も義母も転職を進めてるんですが自分のプライドが許せないのもあると思うんですが 1回もーメンタルやられすぎて辞めると伝えたらしいですが俺変わるからもう少し一緒に頑張ろって言われたらしくそれから言いにくいみたいで🥺 7月18日 はじめてのママリ🔰 変わってないのが答えなので見限っていいですよ 変わってないから頑張りたくない辞めますさよならでターンエンドです! 7月18日 2児のMaMa💙🩷 ですよね! 旦那に伝えてみます! ありがとうございます🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
今回が夜勤初めてなので
先月は25万くらいですかね!?
はじめてのママリ🔰
え、少ない…
転職一択です…
2児のMaMa💙🩷
私も義母も転職を進めてるんですが自分のプライドが許せないのもあると思うんですが
1回もーメンタルやられすぎて辞めると伝えたらしいですが俺変わるからもう少し一緒に頑張ろって言われたらしくそれから言いにくいみたいで🥺
はじめてのママリ🔰
変わってないのが答えなので見限っていいですよ
変わってないから頑張りたくない辞めますさよならでターンエンドです!
2児のMaMa💙🩷
ですよね!
旦那に伝えてみます!
ありがとうございます🙇♀️