コメント
はじめてのママリ🔰
その働きで収入いくらなんですか?
収入によっては叔父から引き剥がして転職させます
はじめてのママリ🔰
その働きで収入いくらなんですか?
収入によっては叔父から引き剥がして転職させます
「旦那」に関する質問
今別居中で離婚を決め弁護士さんに相談した所、経済DVと義両親の孫への執着がすごいから何も知らせず逃げ、その後調停をした方がいいとアドバイスされました🤔 逃げてすぐ調停申し込んだとして、どのくらいで旦那へ通知が…
こんなことで一々指摘する私が悪いですか? 旦那の事です。 子供との会話の中で、 イキりたいのか、旦那がありえない発言をする事があります 今日は息子が買っているある昆虫(友達から頂いた)が、 特定外来種なので…
最近自分は何のためにいるんだろうと考えてしまうことがあります。 もともと誰かに必要とされたい、誰かの役に立ちたいという気持ちが強く、それが目に見える仕事はなんだろうと考えて、仕事も選びました。 去年子供が生…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
今回が夜勤初めてなので
先月は25万くらいですかね!?
2児のMaMa💙🩷
私も義母も転職を進めてるんですが自分のプライドが許せないのもあると思うんですが
1回もーメンタルやられすぎて辞めると伝えたらしいですが俺変わるからもう少し一緒に頑張ろって言われたらしくそれから言いにくいみたいで🥺
2児のMaMa💙🩷
ですよね!
旦那に伝えてみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
え、少ない…
転職一択です…
はじめてのママリ🔰
変わってないのが答えなので見限っていいですよ
変わってないから頑張りたくない辞めますさよならでターンエンドです!