※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまーる
妊娠・出産

昨夜からお腹や腰が痛くて、スライム状のオリモノが出ています。出産が近づいているでしょうか?

昨日の夜からちょくちょくお腹、腰が痛くて(お腹が痛いのは36週くらいからあります)
トイレに行ったらスライム状のオリモノが1回じゃ拭ききれないほど出てたのですがだいぶ近付いて来てますか!?
薄ピンクにもみえたのですがお尻からの可能性も無きにしも非ず(笑)

コメント

近

私もスライムオリモノでて、(私は拭ききれる量でした)でもそれ以外産まれる気配ないし、まだだろ~と余裕ぶって沢山歩いたら、次の日いきなり破水から陣痛きて産まれましたよ~!(*^^*)
予定日の1日前に出産しました☆
近づいてる証拠かもしれないですね☆

• ゆいまーる

ゆいまーる

ありがとうございます♪
    沢山歩こう!と思いますが生憎の雨…スクワット、拭き掃除等頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 4月11日
Maimai..

粘液栓ではないですか??
お産が始まる兆候だと思います‼︎

私は腰と骨盤がかなり痛いけど、他は全くです💦笑

• ゆいまーる

ゆいまーる

粘液栓!?
    早朝お腹痛くて目覚めて、今はおさまりました(笑)陣痛測るやつをやってもだいたい寝落ちしてますし(^∇^)アハハハハ!
    お互いもうすぐですね!頑張りましょう(ง •̀_•́)ง
    ありがとうございます♪

• 4月11日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

私の時は、ピンクのスライムオリモノ出た日に、前駆が始まって、陣痛に繋がりました(*^ω^*)

もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^_^*)出産頑張って下さい!(ง •̀_•́)ง

• ゆいまーる

ゆいまーる

ピンクっぽくみえたんですが次に拭いた時はオリモノだけだったので微妙です( ̄▽ ̄;)
    多分前駆陣痛やらはちょくちょく来てるのですが寝て起きたら痛くない状態が続いてます(笑)そろそろ本陣痛に繋がりますかね^^*
    頑張ります(ง •̀_•́)ง
    ありがとうございます♪

• 4月11日