妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。最近足のむくみが気になりメディキュットのクールタイプ… 妊娠8ヶ月です。最近足のむくみが気になりメディキュットのクールタイプ、足の付け根まで伸びるタイプを夜履いて朝になったら脱ぐのですがサイズを間違えて買ってしまい結構きついです。朝起きたらスッキリしているのですが妊娠中メディキュットはいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠中 足のむくみ 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 メディキュットしてましたよ! 妊娠中浮腫みまくりますよね🥹 7月17日 かっしー メディキュットの説明では、妊娠中は使用しないでください。との文言が書かれています💦 私は念の為やめてて、他の着圧が少し緩めの物をつけてます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント