※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

N.ほど高くないけどウェッティ感が出る安めのヘアオイルないですか?ドラストとかで買えるのが嬉しいです、、

N.ほど高くないけどウェッティ感が出る安めのヘアオイルないですか?ドラストとかで買えるのが嬉しいです、、

コメント

まひまひ

D plusというオイルがN.に似ています。
デザインも似てて、おそらくパクリだと思います🫢
使用感もすごく似てて、N.の方が少し重めでウェッティ感が強い感じがしますが、量で調整できるし、大差はないです。
私もN.を使ってましたが、D plusを見つけてからはこっちでいいかと思ってD plusを使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!みたことあります!いいんですね😊使ってみようかなって思います😊🌱

• 7月18日
とっとこ

全然参考になるか分かりませんがベビーオイルおすすめです!
好きなアイドルがn.代わりに使ってるとライブで聞いてから真似し始めn.買うのやめました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生の頃はお金がなくてベビーオイル使ってました!🤣
    実は息子にN.を全部撒き散らかされちゃってすぐに必要なので調達するまでベビーオイル使おうと思います😊🥺

• 7月18日
tommy

サイン システミックオイル
N.の代用で使ったことあります🙂使用感似てます。

ドラッグストアで買いました!