コメント
ym
2人目産後の初生理前に自分でも生理前とは分からずかなり酷くて家から子供から逃げ出してしまいました😅😅後々考えると生理前の症状だったのだと思い、旦那に泣きながら説明しました🤣🤣
ym
2人目産後の初生理前に自分でも生理前とは分からずかなり酷くて家から子供から逃げ出してしまいました😅😅後々考えると生理前の症状だったのだと思い、旦那に泣きながら説明しました🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと思った!妊娠中は引きこもりたいと🤔 娘のときは流産を繰り返してたから大事をとって仕事もやめて、専業主婦になって買い物も旦那が休みの時だけ、検診も車で送迎されて、会うのは旦那と旦那の親だけ💦1日喋らない生活…
今日ランチでご飯を食べる所にプレイルームが付いている所に行きました。 プレイルームは人は使ってる人が少なく、うちの子1人と兄弟2人だけでお互い知らないもの同士なので別々に遊んでいました。 するとその兄弟がうち…
混合ですが授乳で食欲が半端なく 信じられないほど毎日毎日爆食いしてます。 もう人間じゃないです。 お菓子もパンもご飯も毎日毎日爆食いしてやめたくてもやめられない過食、、。体重も減るどころか太ってきました。こん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後も産前より酷かったりしますか…?
ym
そうですね💭
生理痛自体は重いか軽いかは月毎でバラバラなんですけど生理前症状は、そもそも妊娠をする前と1人目産後と、て比べたら2人目産後の方が酷いです😩😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…覚悟しておきます😭
ym
個人差はあると思いますよ!
無理しないでくださいねー!