ココロ・悩み 産後のメンタルやホルモンバランスによる辛さ、男性への伝わりにくさについて相談があります。 産後2回目の生理前、PMSでメンタル崩壊して旦那にあたり散らしてしまいました。 産後のメンタルもそうですが、ホルモンバランスによるメンタルの乱れの辛さ、男性には伝わらないですよね… しんどいです。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 旦那 産後 生理前 男 まる(1歳9ヶ月) コメント ym 2人目産後の初生理前に自分でも生理前とは分からずかなり酷くて家から子供から逃げ出してしまいました😅😅後々考えると生理前の症状だったのだと思い、旦那に泣きながら説明しました🤣🤣 7月17日 まる コメントありがとうございます! その後も産前より酷かったりしますか…? 7月18日 ym そうですね💭 生理痛自体は重いか軽いかは月毎でバラバラなんですけど生理前症状は、そもそも妊娠をする前と1人目産後と、て比べたら2人目産後の方が酷いです😩😩 7月18日 まる そうなんですね…覚悟しておきます😭 7月18日 ym 個人差はあると思いますよ! 無理しないでくださいねー! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
その後も産前より酷かったりしますか…?
ym
そうですね💭
生理痛自体は重いか軽いかは月毎でバラバラなんですけど生理前症状は、そもそも妊娠をする前と1人目産後と、て比べたら2人目産後の方が酷いです😩😩
まる
そうなんですね…覚悟しておきます😭
ym
個人差はあると思いますよ!
無理しないでくださいねー!