コメント
ままり
お休みの日にやるのがいいと思うのですが、毎日ではなく3.4日おきでしたよね?💦
記憶が曖昧ですみません😭
下の子が4ヶ月半で入園した時はすぐに病院いけるように朝にあげてた気がします🤔
離乳食無しというのは、🥚を除食ってことですか??
ままり
お休みの日にやるのがいいと思うのですが、毎日ではなく3.4日おきでしたよね?💦
記憶が曖昧ですみません😭
下の子が4ヶ月半で入園した時はすぐに病院いけるように朝にあげてた気がします🤔
離乳食無しというのは、🥚を除食ってことですか??
「保育園」に関する質問
この歳って自分が着たい服しか着ないんですか😮💨 これがいい!これじゃなきゃやだ! と言って2着のズボンをローテーション... 休みの日なら全然いいんですけど 保育園の日も休みの日も、、、 服買いにいく時 これなら…
保育園の年長で公文に行ってる子ってどんな印象ですか?💦 うちの子なんですが… 今日園のそんなに話したことがないママさんと習い事の話しになって、公文とスイミングをしている話しをしたのですが…全然教育ママとかでは…
小学校の懇談の愚痴です。 指定された時間の5分前に行きましたが、時間通りに前の人が終わることもなく予定時刻よりも15分か20分も待ちました。 5分10分なら仕方ないかなと思うのですが、20分近く待たされてお詫びの言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
あれ!3.4日置きでしたっけ!😂
私も上の子ぶりで記憶曖昧というか毎日やるもんだと記憶違いしてました🤣
卵朝あげて登園したら、念の為お昼の離乳食は無しの方がいいのかなと悩みまして😩💦
上の子の時は卵とお粥混ぜて進めてたのでどうすればいいかと悩んでます🤢
ままり
まだ初めてない状態でですよね?調べたら2.3日おきとか耳かき1からスタートとかそんな感じです!🥺
お昼、離乳食なしはキツくないですかね😭?お昼の前にお迎え行くってことですか??
今何回食ですか??
👦🏻👶🏻
まだ初めてなくて、離乳食も二回食にしたいところなんですが保育園からアレルギー全チェック終わらないと二回食にしてあげられないと言われてしまい😇
勝手に帰宅後にあげて二回食にしてもいいのかとも悩んでます😂
本人も一回じゃ足りてない様子でミルクより離乳食!って感じで🥲
それだと尚更お昼の離乳食抜きなんてかわいそうですよね…お迎えは普段通り夕方です💦